当前位置:首页  »  校园情色  »  这么大奶的靓妞还真不多见啊

这么大奶的靓妞还真不多见啊

添加:2016-09-29来源:人气:加载中

  一根根荧光棒子,闪烁着五颜六色的光华。
  台上主持人风骚的喊叫:「亲爱的小伙伴们,下面将是晚会的高潮节目,比 基尼走秀。」「哦,草,太刺激了,哦哦哦哦哦……」
  台下的一帮子90后学生疯了一样喝啤酒,像嗑了药一样。
  主持人一身艳红的低胸晚礼服,好似要把胸前的一对八字奶无限放大。
  「下面有请第一位登场, 大三的马伊娜学姐,职业模特哦。」各种染着奇怪颜色头发的二逼青年,大声喊叫:「哦,yes,传说中的骚 马子学姐,这回开眼了。」在观众的唿哨之中,一个身高1.75米的冷傲模特,蹬着10公分的水晶 高跟鞋登场。
  一身银光闪闪的比基尼,把修长的身材刻画的引人入胜。
  尤其是窄小的丁字裤,将本来上翘的臀部高高托起,一双筋肉结实的玉腿, 修长紧绷。
  胸前的银色胸罩,将两个饱满结实的乳房紧紧挤出乳沟。
  观众大喊:「草,骚呀,有沟必火呀,这马子太正点了。」主持人热情不减:「马伊娜学姐,请问您现在签约哪个模特公司?」马伊娜一脸烟熏妆,冷傲面容不改色道:「全球画师模特公司。」主持人:「哦,那是全球顶尖模特公司,恭喜马学姐。方便透露一下您的三 围吗?」马伊娜:「34D- 22- 35」
  观众:「奥,真是正点呀,草,骚货呀,上一次赔命也值得。」主持人:「哇塞,魔鬼身材呀,马学姐给我们带来什么才艺呢?」马伊娜突然一个前劈叉,一字马伏在红地毯上。
  主持人:「哦,好惊人呀,马学姐果然身怀绝技。」主持人清了清嗓音:「下面登台的是一位健美女子冠军,亚洲女子健美冠军 金碧珊学姐。」观众:「我擦,劲爆美人来了,欧美范哦,yes」一个身高1.78米的小麦色肌肤美人登上舞台,周身都是健壮的肌肉。
  主持人:「金学姐,您的三围方便透露吗?」
  金碧珊:「36D- 24- 36,不要吃惊,我有美国血统哦。」主持人:「哇塞,真正的魔鬼身材呀,金学姐可以给我们展示一下才艺吗?」金碧珊一个后背的pose,金色的比基尼泳装将身材勾画的凹凸有致,突 然一个转身,两个大乳房坚挺耸动了一下,上翘昂扬。
  金碧珊顺势一抖满头大波浪金发,回眸一个媚眼。
  台下闪光灯一片,唿哨声连响:「草,这个婊子很正点呀,我就是看她的m v,天天打手枪呀。」主持人继续:「下面的一位是巴西第一臀模,彤彤学姐。」彤彤一头齐刘海短发,翠绿色比基尼,虽然只有1.59米的身高,却显得 十分娇小可爱。
  观众:「我赛,典型的童颜巨乳呀,草,太猛了。」彤彤骄傲的走上舞台,丰满肥挺的大屁股一颤一颤地,娇艳欲滴。
  主持人:「彤彤学姐,方便报告一下你的三围吗?」彤彤呵呵笑道:「问人家这么羞涩的问题不太好吧。」观众:「说呀,草,骚货,装逼什么呀,草,赶紧说。」主持人:「不好违背大家的意思吧,配合一下撸管男的意愿哦。」彤彤:「呵呵,人家的三围是35E- 22- 36,巴西第一臀模哦。」观众们沸腾了,一个个像嗑药的疯子,唿哨声此起彼伏。
  主持人:「那么彤彤学姐给我们带来什么才艺展示呢?」彤彤:「我来给大家来一段椅子舞,保准大家喜欢。」观众:「草,来呀,骚货,赶紧扭动你风骚的大屁股给我们看呀,草,婊子, 来一个。」彤彤搬来一把高脚椅,大方的展示起了椅子舞,丰满的翘臀不时地挑逗大家 的神经。
  观众:「看这个婊子,妈的,比基尼的细带子都卡进他的逼缝里了,草,都 他妈湿了。」一曲椅子舞跳完,彤彤已经浑身香汗淋漓,小口喘息。
  主持人:「彤彤学姐,最近是否不经常锻炼了哦?」彤彤咯咯娇笑:「是呀,刚从巴西回来,很少跑步了,恩。」主持人回身,大声宣布:「下面将是最后一位出场的重量级嘉宾,也是我们 T大的校花花魁。」观众们顿时屏气凝神,纷纷安静下来。
  主持人一顿嗓音:「她就是本校校董,全球首席内衣模特,陈媛媛女士。」台下观众们安静的仿佛窒息。
  主持人:「不错,大家都不大相信,由于陈女士近年来一直在东京大学选修 情报学专业,所以很少回国,关于她的传闻真是如汗牛充栋呀,下面有请陈媛媛 校董登台。」闪光灯一凝聚,音乐立时静止,一阵阵稳稳的高跟鞋踩踏地板的声音。
  人们看见了,一条笔直的玉腿,丰满解释, 伴随着白色高开叉的晚礼服缓缓 走上台来。


  晚礼服高开叉倒了臀部,一个肥满圆润的翘臀,如果说彤彤的大屁股让男人 血脉膨胀,陈媛媛的肥臀更是独具特色,配上如水蛇般的腰身,走起路来一扭一 扭,高跟鞋「塔塔」的跺地声。
  台下观众有人已经开始悄悄打起了手枪。
  主持人:「对不起,陈女士,我们是比基尼专场,你这晚礼服……」不待主持人说完,陈媛媛顺利将晚礼服脱下,一身黑白条纹间隔的窄小比基 尼套在身上,如同维纳斯女神。
  不少观众已经开始流鼻血,连主持人的声音也异常激动。
  看见了,全球首席内衣模特,黑白条纹的胸罩间耸立着一对无比丰满硕大的 乳球,乳头如同大粒葡萄,将乳罩怒涨起来。
  主持人居然失声了半分钟,然后用干涩的口音:「陈学姐,您能否方便透露 您的三围数字呢?」陈媛媛大方一笑:「我的三围是……」
  台下观众纷纷噤声,都在等待着答案。
  陈媛媛不再卖关子:「呵呵,我的身高只有1.65米,所以看着微胖了, 之所以入选全球内衣模特,就是我这对乳房,我每天保养的很好。」说完俏皮地 抖了抖巨乳,紧绷绷的上扬,仿佛向世界宣告它的价值。
  主持人:「那学姐能否透露一下他们的数字呢?」陈媛媛呵呵娇笑:「我的三围是38E- 21- 36,不知道是否让大家失 望了。」台下观众突然爆发出雷霆般的呼啸:「我草,简直是人间的妖物呀,草,太 尤物了,吸精女神呀,草,这大屁股,大奶子,我愿意把一生的精液都射进去。 哦哦哦哦哦」如果说前三个女生加上主持人还是人间尤物的话,那么陈媛媛简直就是性感 女神的化身,所有的女人都给她一时间比了下去。
  主持人愣了半分钟,仔细回味着:「38E,38E,草,婊子整天挺着这 么一对巨乳,居然不怕把腰闪了,而且她的小贱腰才21,所有女生里最细的。」 当然这只是她内心所想。
  主持人忽然问道:「陈学姐,我们作为学妹都很羡慕你的地位和身材,哎, 您这里怎么会有突起?」众人随着主持人的眼光望去,只见窄小的黑白色比基尼内裤上有一个圆圈样 式的环子形状,将比基尼内裤顶起了一个包。
  陈媛媛一阵子脸红道:「这是我的未婚夫给我装的贞操带,他不愿意让我和 别的男人乱来,怕我失贞才装的。」主持人大吃一惊:「陈学姐,难道您今年26岁了,还是处女吗?」陈媛媛一阵子娇羞:「是呀,人家还是处女,第一次当然要留给未婚夫了。」主持人得理不饶人:「那陈学姐方便让我们看一下子是什么样子的贞操带吗?」陈媛媛:「不好意思吧,很羞人的。」
  台下观众:「脱裤子,脱裤衩,让我们看看你的下面,对,脱呀,每年收这 么多学费的贵族学校,当然要给福利的。」马伊娜:「嘿嘿,学姐,平日里是我们的大姐大,这时候总要放开一点吧。」金碧珊:「就是大姐,平日里我们都听你的,这时候要让大家开开眼界呀。」陈媛媛:「你们两个小浪蹄子,关键时候连大姐也出卖了。」主持人这时候也来了情趣,麻利地把红色晚礼服脱下,露出了一身猩红色的 比基尼。
  主持人拿着话筒:「各位,今日好事成双,我也是来参加比基尼选秀的选手, 我叫巩翘。
  自我爆料一下,三围是35D- 22- 35,身高是1.70米,希望大家 投我的票。「观众:「哈哈哈,好呀,主持人,厉害呀,小型波霸呀。」主持人呵呵笑道:「另外再爆料一下,我们的陈媛媛学姐有一半日本血统哦。」观众们这时已经疯狂了极点:「草,原来是日本婊子,难怪如此风骚欠操, 哈哈哈。」彤彤这时候起哄:「就是,大姐平日里经常教诲我们,今天也要让我们放肆 一下。嘻嘻」巩翘和彤彤加上马伊娜和金碧珊,四人一起上前将陈媛媛制服,迅速抓住了 四肢。
  观众:「我擦,看那个婊子的底裤已经湿透了,正在滴滴答答流水呢。」这时候台上四人才看清,陈媛媛黑白条纹的比基尼底裤已经湿了一大片,正 在往下滴丝丝的淫水。
  陈媛媛娇喘连连:「你们四个小浪蹄子别闹了,回去我军法从事。」彤彤呵呵笑道:「大姐,现在人为刀俎,你为鱼肉,还是老实配合吧。」「刷拉」一声,黑白色的窄小底裤被扒光。
  众人惊异声中,四人看到,两条细密的黄金链条紧紧勒在陈媛媛大腿根处, 连接处一个黄金的环子,上面雕刻着一个牛头,牛口里叼着一颗南非的猩红宝石, 卡在了陈媛媛的阴蒂私处。


  丝丝淫水涓涓细流顺着黄金链条滴滴答答流了一地。
  四人仔细看了又看,两条黄金链条从丰满肥美的大屁股后面连接过去,阴门 缝隙一直连着肛门处有一条黄金粗链条与上面两根细密的金链条连接一处,很好 保护了阴道和肛门口。
  巩翘惊异道:「学姐好会享受呀,真不知道这姐夫大人是何方神圣,竟然会 这一手好金匠,把姐姐治的服服帖帖。」这话一出不要紧,陈媛媛居然吓的全身哆嗦,淫水竟然分泌的更加茂盛,尖 叫道:「不要提他,他是魔鬼,是魔鬼。」四人差异了,这场毕业晚会本是作秀,意在让T大的学生们做好招生宣传, 这样的全亚洲最贵的贵族学校,没有生源是不行的。况且这本是陈媛媛的个人产 业,但是陈媛媛的隐秘身份毕竟是美国FBI的最高行动组组长,也是军方女子 特战队的队长,让她害怕的人,还真是不多见。