当前位置:首页  »  意淫强奸  »  迷糊的妈妈

迷糊的妈妈

添加:2016-09-29来源:人气:加载中


  我是一个国小六年级的小学生,今年十二岁,家里有一个爸爸,是一间贸易公司的中阶主管,因为平常很忙,星期一和星期六都住在公司,只有星期日才有休息在家,所以家里平常都是妈妈在照顾我。

  妈妈是一般的家庭主妇,今年三十岁,比爸爸小五岁,说到妈妈,她是一个非常漂亮的女生,有非常漂亮的脸庞,身材也非常好,而且妈妈笑起来的笑容,常常让看到她的人都非常的着迷,只是妈妈有个小缺点,就是对人太好,而且对男生没有警戒心,所以就常常吃亏了,所以有时觉得妈妈有点迷糊。

  有一次在学校,有一个同班的同学很顽皮,他经常欺负班上的同学,而且也常常骂脏话,那一天他又欺负了一个在班上跟我要好的同学,妈妈要我在学校不能打架,但是我忍不住跟他打了起来,因为我很强壮,最后我打赢了,但是也被老师知道了,就两个人一起被罚站。

  到了放学后,我怕妈妈知道我打架,所以没有跟妈妈说,等到晚上我和妈妈吃完饭,然后我写完功课,妈妈去洗澡,到我功课写完,就跟妈妈一起在客厅看电视。

  我们家有个习惯,只要家里只要吃完晚饭,就会把外面的大铁门关起来,这样就不会有小偷和坏人进来,而家里如果有客人进来,都要先从外面的大铁门按门铃,然后中间在经过花园,才能进来家里面。

  我和妈妈在看电视的时候,突然有人按门铃的声音,妈妈就打开家里的门,然后走到花园,看看铁门外的客人,我也跟在妈妈后面,看是什么客人要来家里,结果看到铁门外面有一台老旧车子和一个约四十岁的叔叔,而叔叔的旁边还有一个小孩子,那个小孩就是早上和我打架的同学。

  妈妈看到有陌生的客人来家里,就微笑问着外面的叔叔,外面那叔叔长的很可怕,身上只穿了一件短汗衫和长裤,脚上穿了拖鞋,嘴里还吃着槟榔,所以整个嘴唇都红红的,外面的叔叔看到了妈妈,用手擦了擦自己的嘴巴,因为妈妈刚洗完澡,而且晚上也没客人,所以只穿了一件白色的薄纱肩带衣服和一件粉红色短裙子,而美丽的大腿上则搭配着肤色丝裤袜还有双居家拖鞋。

  叔叔看妈妈长的很漂亮,看的有些呆住了,我就跟妈妈说外面的小孩是同班的同学,妈妈就打开门,微笑着请叔叔和我的同学进来。

  叔叔进来家里之后,就跟妈妈说,大家都称呼他叫做槟榔,因为今天有些事情,要来家里理论,妈妈微笑的先请那槟榔叔坐着沙发,然后就去冰箱里倒两杯果汁请槟榔叔和同学喝,妈妈把果汁端来后,我同学一下子就喝光了,槟榔叔就说只要喝酒,妈妈不好意思的说家里没有买酒。

  我看到槟榔叔的眼睛一直看着妈妈的胸部,因为妈妈的白色肩带衣服很薄,所以可以隐约看到里面的白色胸罩,槟榔叔边看就顺手把果汁拿起来当酒喝,而忘了自己是在喝果汁。

  叔叔把果汁喝玩后,说大人要谈事情,小孩子不要在旁边,就要我和同学一起去我的房间玩,所以我只好带着早上跟我打架的同学玩,同学一到我的房间后,看到我的房间有很多玩具,他说很羡慕,因为他爸爸从年轻的时候就没有做过工作,而且每天跟他妈妈要钱,还常常打他妈妈,最后他妈妈才离开家里。

  我听他说完之后,才知道那个槟榔叔是一个无赖,难怪同学会变坏,我就把我很多的玩具都给他玩,他很高兴的就在房间玩起来了,而我就偷偷的下楼去,然后躲在客厅的角落看妈妈和槟榔叔在谈什么。

  我看到槟榔叔坐在大门旁的沙发上,而妈妈也坐在侧面的沙发上,槟榔叔说早上我和他儿子打架,结果身体有些地方有受伤,说这样去医院要花不少钱,然后要妈妈请爸爸出来谈谈,妈妈说爸爸工作很忙,所以平常都住在公司里,妈妈希望槟榔叔可以不要生气,槟榔叔听到爸爸不在家里,本来还很和气的脸,一下子变的很凶,说一个女人能谈什么,又说儿子在学校被人欺负,当老爸的当然要讨回公道。

  槟榔叔一边说着眼睛也一直看着妈妈的大腿,妈妈想说可以给槟榔叔一些钱,然后可以带我同学去看病,槟榔叔突然很生气的离开自己的沙发,然后就坐在妈妈的旁边。

  槟榔叔生气的跟妈妈说,你们有钱人就只会欺负穷人,每次都只会说给钱,根本就没有替我们想,槟榔叔说完,一只手就贴在妈妈的大腿上,然后说妈妈的大腿这么漂亮,就是没有过苦日子,槟榔叔说完后,就用手抚摸着妈妈的大腿,边抚摸边滑着。

  妈妈说自己的大腿是女生的大腿,所以才会比较漂亮,不是钱的关系,槟榔叔说不相信,一只手就不停的在妈妈的大腿抚摸起来,而且边摸着手就越滑越上面,最后槟榔叔的一只手就深入妈妈的粉红色裙子里摸着,槟榔叔的手一边摸着妈妈的大腿一边伸入妈妈的裙子里,妈妈有些害怕,双手就砥住自己的裙子,可是槟榔叔的手最后停在妈妈的蜜处旁边,然后就隔着妈妈的丝裤袜和内裤揉着妈妈的蜜处。

  揉了一会后,妈妈觉得有些舒服,就害羞的闭起眼睛,然后槟榔叔又看到妈妈丰满的胸部,就脱下妈妈衣服的肩带,然后用嘴巴吸允着妈妈白皙的肩膀。

  槟榔叔一边用红红的嘴巴吸允着妈妈白皙的肩膀,然后一只手也不停的在妈妈的蜜处揉着,妈妈觉得有些不好意思,连砥住裙子的手也变的没有力气,槟榔叔就更不停的揉着蜜处,妈妈就忍不住的红着脸。

  过了一会,槟榔叔就脱下妈妈白色的肩带衣服,然后把妈妈的胸罩往上卷起,妈妈坚挺的乳房就都露了出来,槟榔叔就用红色的嘴巴在妈妈的乳房吸舔起来,然后慢慢舔到了妈妈乳房中间的粉红小樱桃,妈妈害羞的用手砥住自己的乳房,可是槟榔叔手也不停的揉着妈妈的蜜处,最后妈妈的手也变的更没有力气,就不停的被槟榔叔一边舔着乳房,一边揉着蜜处,而妈妈也忍不住发出了娇吟声。

  槟榔叔听到妈妈娇吟的声音,嘴舔着妈妈的乳房,手也不停的逗弄着蜜处,过了一会,槟榔叔就把妈妈的粉红色短裙卷了上来,然后脱下了妈妈的居家拖鞋,就把妈妈的两只脚放在自己的肩膀上,然后槟榔叔就隔着妈妈的丝裤袜和内裤,红色的嘴巴就不停的舔弄着妈妈的蜜处。

  舔弄了一会后,妈妈羞的闭起眼睛,脸也红了起来,槟榔叔就更深入的舔弄着,妈妈觉得自己的蜜处非常的舒服,因为没有力气挣扎,所以只好让槟榔叔一直舔弄着自己。

  槟榔叔看到妈妈闭着眼睛,而妈妈也有点脸红了,就更贪心的吸允着妈妈的大腿和脚指,妈妈红着脸有些紧张,槟榔叔吸允了一会后,看到妈妈美丽的样子,就站起来准备脱下妈妈的丝裤袜和内裤,这时在楼上的同学说要小便找不到厕所,就下楼梯要问我和妈妈。

  槟榔叔听到有人下楼梯的声音,就很紧张的赶快帮妈妈穿好衣服,等到同学上完厕所,槟榔叔就很生气的打一巴掌给我的同学,然后一边打一边骂着我的同学,最后就生气的带着我同学开车回去了。

  到了第二天,我看到那同学的脸上和身上都了很多伤,我也安慰着他,他在学校也变的比较乖了。

  等到下课后我回到家,妈妈微笑说要我先作完功课,等等就可以吃饭,我就先上楼把今天的功课做完,然后就跟妈妈一起吃饭,吃完饭后,妈妈就把碗筷收好,要去厨房洗碗筷,而我就去看电视,这时因为铁门还没关,所以我就想先关铁门,但是我看到有一台车子刚好停在家门口,然后有一个人下了车子,我看了一下,原来那个人是昨天的槟榔叔,可是我看到今天只有他一个人,我的同学没有来。

  槟榔叔看到我就笑着问我妈妈在哪里,我跟槟榔叔说刚刚吃完饭,妈妈在厨房里洗碗筷,槟榔叔就高兴的要我去房间玩,说有重要的事情要跟妈妈谈,然后就打开家里的门,去厨房找妈妈了。

  我就跟在槟榔叔后面,然后躲在厨房的角落,槟榔叔一看到妈妈在洗碗筷,就跟妈妈说昨天自己太凶了,说小孩子吵架是难免的,所以就跟妈妈抱歉,而妈妈则微笑着跟槟榔叔说,槟榔叔能原谅就很高兴了,有时间也可以带小孩来家里玩。

  槟榔叔说妈妈真的很漂亮,所以昨天自己才会做有点奇怪的事情,妈妈虽然有点害羞,但是也微笑着说只要能改过就好了,妈妈说先请槟榔叔去外面坐一下,等等洗完碗筷就可以一起聊天,槟榔叔笑着说好,但是在妈妈继续洗碗筷的时候,槟榔叔就一直瞪大着眼睛看着妈妈,他看到妈妈今天穿着一件轻薄的紫色短袖服和一件黑色短裙子,而美丽的大腿上则是搭配着一双白色透明丝裤袜和一双居家拖鞋。

  槟榔叔看到妈妈洗碗筷的样子非常好看,就忍不住的从后面抱着妈妈的细腰,然后双手就隔着衣服,用力揉捏着妈妈的胸部,妈妈突然吓了一跳,所以妈妈转过身来想用双手想移开槟榔叔的手,可是槟榔叔的力气很大,手就一直不停的揉着妈妈的胸部。

  揉了一会后,槟榔叔就蹲着下来,然后卷起妈妈的黑色裙子,槟榔叔的手就不停的抚摸着妈妈的大腿,然后那红色的嘴巴也不停的吸滑着妈妈的大腿四周,妈妈有点羞的闭着眼睛,而槟榔叔更不停的抚摸吸舔着妈妈的大腿,妈妈感觉有些不好意思,大腿也不停的被槟榔叔吸滑着,渐渐感觉到有一些舒服,妈妈也觉得身体没有了力气,就只好用手支撑着后面,而槟榔叔的红色嘴巴也慢慢舔向妈妈的大腿内侧,最后槟榔叔的嘴巴就隔着妈妈的丝裤袜和内裤,在妈妈的蜜处上舔弄着。

  舔了一会后,妈妈觉得蜜处有点舒服,而槟榔叔也边吸舔着蜜处边吸滑着妈妈内侧的大腿,妈妈感觉到大腿被槟榔叔吸滑着,蜜处也感觉到非常的舒服,就羞的闭起眼睛,然后忍不住的娇吟了起来。

  槟榔叔听到妈妈发出娇吟的声音,就忍不住的把妈妈转到旁边的墙上,把妈妈的手贴在墙上,然后就从后面舔吻着妈妈滑润的臀部,槟榔叔的嘴巴边滑着妈妈的臀部,两只手也不停的抚摸着妈妈的大腿,妈妈想要逃离槟榔叔的抚摸和纠缠,所以想转身离开厨房,但是还没转身就从后面被槟榔叔捉住,然后压在地下,槟榔叔就用两只手,从后面直接伸入妈妈的紫色衣服里面揉着乳房,妈妈有些紧张,槟榔叔也就不断的揉着乳房,最后用两只手揉着妈妈乳房顶端的粉红小樱桃,揉了一会后,妈妈有些舒服的闭起眼睛,槟榔叔也不停的抚摸着,妈妈也忍不住的发出了一些声音。

  槟榔叔不停揉着妈妈的乳房,越揉越兴奋,妈妈也感觉不好意思,就红着脸闭起眼睛,槟榔叔看了之后有点忍不住,就吸滑着妈妈的腿跟,然后就想脱下了自己的裤子,这时候突然有一个门铃声,原来王妈妈刚刚看铁门没有关,想来家里找妈妈,槟榔叔有些紧张的拉起自己的裤子,然后帮妈妈整理一下,就边骂边走了出去,王妈妈看到了槟榔叔,就跟妈妈说槟榔叔看起来不像好人,不能给他进来,妈妈也答应了。

  过了两天,因为是星期六,所以下午妈妈要带我去逛百货公司,我很高兴的牵着妈妈的手要出发,就在花园的时候,铁门的门口突然停了一辆老旧车子,车里下来了一个人,原来那是槟榔叔,槟榔叔看到妈妈身上穿着黄色的套装和黄色短套裙,黄色的套装里面是一件低胸的白色丝衣,然后美丽的大腿上搭配着一双肤色丝裤袜和白色的高跟鞋,槟榔叔瞪大着眼睛,然后对我说要跟妈妈谈重要的事情,要我自己去房间玩,我有些生气,但是妈妈也有些紧张的看着我,要我先回房间,等等在去逛,槟榔叔就笑着说要和妈妈一起去妈妈的卧室谈话,然后就带着妈妈进去卧房,我也有些害怕,就偷偷的跟在后面。

  槟榔叔一进去妈妈的房间后,就马上把妈妈推往床上,然后就脱掉妈妈双脚上的白色高跟鞋,妈妈有些紧张,想从床上爬起来,槟榔叔就很快的把妈妈黄色的套装衣服解开,然后双手就隔着妈妈的白色丝衣和胸罩抚摸起来。

  抚摸了一会后,槟榔叔把妈妈的白色丝衣给脱下,然后就隔着妈妈的白色内衣,用嘴巴在妈妈的胸部舔弄着,妈妈想要挣扎,但是槟榔叔舔弄了一会后,就把妈妈的内衣给解开,妈妈的丰满的乳房就都露了出来,然后槟榔叔就用红色的大嘴巴在妈妈的乳房上吸允起来,妈妈双手贴着槟榔叔的头,想要移开槟榔叔的嘴巴,但是吸允了一会后,妈妈觉得有些舒服,也觉得双手没有了力气,就只好躺着床上,然后一直被槟榔叔继续舔弄着,槟榔叔不停的用红色的大嘴巴,在妈妈的乳房吸舔着,妈妈羞的闭着眼睛,而槟榔叔就更兴奋的继续舔弄,又舔了一会,妈妈感觉到乳房有些舒服,就轻轻的发出娇吟的声音。

  槟榔叔听到妈妈的娇吟声,就忍不住的先脱光了自己的衣服,然后也脱掉了妈妈的黄色短套裙,槟榔叔的身体就压着妈妈,然后嘴巴也亲吻着妈妈白皙的脸颊和颈部,双手也不停抚摸着妈妈穿着肤色丝裤袜的大腿,槟榔叔亲吻了一会后,妈妈紧张的要把脸转过去,槟榔叔就把嘴巴移到妈妈的乳房上舔着,舔弄了一会后,妈妈的脸上有些羞红,也觉得有些舒服,身体就渐渐没有力气的闭着眼睛,让槟榔叔吸允着乳房。

  槟榔叔边吸允着乳房,双手也不停抚摸着妈妈的大腿,妈妈感觉到非常舒服,也忍不住发出了好听的娇吟声。

  槟榔叔听到妈妈娇吟的声音,忍不住拉起了妈妈的一双美腿,然后就在妈妈的腿上到处吸滑着,然后槟榔叔在红色的嘴巴里伸出了舌头,就在妈妈的脚底上舔弄着,妈妈觉得脚底有些麻痒,也觉得非常的舒服,妈妈就羞红着脸,然后闭着眼睛享受着,槟榔叔舔弄了一会后,就把妈妈的脚指头一根根的含进嘴巴里,然后在不停的用双手抚摸大腿。

  槟榔叔双手不停抚摸着妈妈的大腿,然后妈妈也有些舒服的样子,过了一会,槟榔叔用红色的嘴巴隔着妈妈的丝裤袜和内裤,在妈妈的蜜处上舔弄着,妈妈身体微微发抖,槟榔叔就用双手托起妈妈的双腿,然后嘴巴就开始舔弄着蜜处,舔了一会后,妈妈觉得蜜处非常舒服,也羞的闭着眼睛,槟榔叔就更努力的舔弄起来,过了一会,妈妈觉得蜜处一阵高潮,就流下了许多爱液,而妈妈也没有了力气,躺在床上,过了一会后,妈妈有些生气着要请槟榔叔离开家里,槟榔叔说好,妈妈就走进了浴室要洗澡。

  过了一会,妈妈正准备脱下丝裤袜和内裤,槟榔叔就突然跑进了妈妈的浴室里面,然后从后面扯下了妈妈的丝裤袜和内裤,就把妈妈的手贴着浴室的墙壁,槟榔叔下面大大的肉棒就快速的从后面顶入了妈妈的蜜处。

  “噗兹!!!”

  妈妈突然被槟榔叔从后面侵袭,槟榔叔就开始不停的抽送着,然后双手抱紧妈妈的细腰,妈妈本来有些惊吓,但是槟榔叔不停的抽送着,妈妈忍不住的喘息,然后发出了阵阵的娇吟声音。

  妈妈双手撑着墙壁,有些羞红着脸闭起眼睛,槟榔叔听到了妈妈的央求声音,不但没有停手,更兴奋的快速抽送,再抽送了一会后,槟榔叔就把妈妈压在浴室的地上,然后抬起妈妈的大腿放在自己的肩膀,就挺着肉棒,快速的送进妈妈的蜜处里面。

  槟榔叔听到了妈妈好听的娇吟声音,就更舒服的抽送着自己的肉棒,妈妈也觉得非常舒服,身体没有了力气,槟榔叔在努力的抽送后,就抱起妈妈回到卧室的床上,然后槟榔叔就躺在床上,让妈妈坐在自己的大腿上,自己的肉棒就对准了妈妈的蜜处,开始送进妈妈的蜜处里面,然后槟榔叔的双手抱紧妈妈的细腰,就开始了上下的抽送。

  槟榔叔的双手慢慢移到了妈妈的乳房上面,然后一边抽送一边揉着妈妈的乳房,抽送了一会后,妈妈有些想挣扎,但是槟榔叔不断的抽送,妈妈觉得身体非常的舒服,脸也红了起来,就闭起眼睛发出了娇吟的声音。

  槟榔叔看到妈妈脸红红的样子非常漂亮,就更快速的抽送着肉棒,妈妈也非常舒服的被槟榔叔抽送着。

  槟榔叔快速的抽送后,妈妈觉得蜜处很舒服,而槟榔叔瞬间也觉得肉棒一阵舒服,也想要更努力的抽送着,就在这时候突然一个警察叔叔跑进来,原来槟榔叔的老旧车子放在铁门外面阻碍了交通,然后警察叔叔想到家里告诫,然后看到了槟榔叔欺负妈妈,所以槟榔叔吓的想跑出去,可是跑了不久,就被一个东西绊倒了,因为那是我放的玩具,是要报复欺负妈妈,还有不能去百货公司的怨恨。

  最后警察叔叔安慰了妈妈后,说以后不能让坏人进来家里,然后就把槟榔叔捉走了。

  过了几天,我同学说他爸爸喜欢脱光衣服在警察局外面裸奔,最后警察叔叔生气的开了一枪,刚好打到了他爸爸下面的肉棒,然后他爸爸就去变性,常常穿女生的衣服去勾引别人的丈夫,最后槟榔叔变成了槟榔阿姨,而我同学也被他妈妈接去住了。

  幸好这次有槟榔叔的老旧车子,所以妈妈才逃过一劫,所以妈妈虽然有点迷糊,但是无赖的槟榔阿姨更迷糊。

【完】